Главная » 2013 » Май » 21 » Что такое ультрас?!
Что такое ультрас?!
17:51
Ультрас не имеет имени для внешнего мира, только хорошие приятели его знают. Ультрас не имеет облика, очень часто капюшон покрывает его голову, а шарф лицо. Ультрас не одевается как остальные, не следит за модой, не любит новинки. Когда он садится в поезд или идёт улицей, несмотря на то что он не имеет атрибутики своей команды, он узнаваем. Ультрас нападает если напали на него, помогает, когда это необходимо, не перестаёт быть ультрас, когда снимет шарф и приходит домой, он сражается 7 дней в неделю. Старый ультрас даёт пример младшим, младшие имеют уважение к старым. Молодой ультрас горд, когда стоит рядом с опытным, слушает критику от старого и краснеет, когда тот жмёт ему руку. Когда обычные люди видят ультрас, они его не понимают, а он не хочет быть понятым, не желает объяснять свои идеалы.

Все ультрас разные: есть такие, которые носят атрибутику своей группы или команды и такие, которые никогда не одевают ничего подобного; существуют такие, которые ходят только со своей группой и индивидуалисты, которые являются группой для самих себя.

Все ультрас разные, но их объединяет любовь к своему клубу, упорность в стоянии на протяжении 90 минут на ногах в дождь и холод, их объединяет тепло, которое греет их души, когда они поют во весь голос, когда спят в поезде, который везёт их с выезда, их объединяет проход через центр чужого города, их объединяет один бутерброд, который они разделят на четверых после долгих часов голода, их объединяет одна на всех, выкуренная сигарета, их объединяет один взгляд, один идеал, один единственный менталитет. Все вещи, которые объединяют нас между собой, в то же время отделяют нас от остального мира: от волнующихся родителей, от непонимающих родственников, от напуганных коллег по работе или учебному заведению и от профессоров и начальства. Ультрас - это выход из обыденности. Ультрас - это рука, которая тебя втаскивает в уходящий поезд. Ультрас это не вандализм и не насилие без причины, это упорная защита образа жизни, который впал в кризис из-за социальных проблем, из-за глупого телевидения, из-за дискотек, которые привлекают всё больше молодёжи, но больше всего из-за неоправданных репрессий.

Быть ультрас - это всё вышеописанное и много больше, это - эмоции и страсть, которые нельзя словами описать людям, которые не желают этого понимать и которые отворачивают голову и продолжают жить за стеклом, людям, у которых никогда не хватит смелости разбить это стекло и войти в наш мир... пасмурный и холодный. (с) nottingham-f.livejournal.com

Прикрепления:
Категория: новости ультрас | Просмотров: 612 | Добавил: Мракобес | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Real Football Factories International / Всемирный клуб футбольных хулиганов




Комментарии
28.01.2015
15.12.2014
20.11.2014
20.10.2014
24.09.2014