Главная » 2013 » Июль » 14 » Сарань. Выезд. Отчет!
Сарань. Выезд. Отчет!
19:14
Утро собираюсь не на работу(острый шлангит), а на мячиг. Долго думаю - брать барабан Воланда или нет, но всё же вывожу его на выезд (дорогу за него я оплатил ).  Собрал все вещи и потопал за сигами на остановку, в руках пакет с набором выездюка и на жопе барабан. Стою, автобусов нет, ловлю таксу и на место сбора. Там уже стоят 6-7 щщей из янгов и Чёрный. 
Саламкаемся, ждём остальных, приезжает БУС(тот же что возил нас в Экибас), Чёрный уговорил - пьём пиво, подъезжают опоздавшие, как всегда kiza последний и в путь. Всю дорогу шизим и развлекаемся с редкими остановками. С помощью Дельфина находим Срань. Городок махонький, но "Спорт школу 1970" олдскулы узнают сразу. Выметаемся по городку, оклеиваем обоями и заправляемся пивом и кишкуемся чем придётся, ибо касса совсем не дышит - почти всё отдано"Бригадиру" - Нурбе то есть. Немного потусив и созвонившись с Аврамом, двинули на нашу старую-облюбованую грядку, хотя некоторые хотели сменить место (надо было их послушать ), но мы верили в команду и ни как не ожидали такого провала , хотя подошедший Ибраев нам немного испортил настр в начале - какими-то своими суевериями и просил не жечь пиро и не материться. Мы пообещали, ибо и не было ни хрена. Игра была вялой, а наши игроки какие-то варёные. Хозяева по началу осторожничали, но почуяв развал и расхлябанность наших игроков, взяли инициативу на себя и... наша команда продула, ибо игры, по сути, не было:- 1-0, 1-1, 2-1,3-1. Ад на секторе был, когда поняли, что игра потеряна окончательно - мы выложились на все 100%, а игроки....  только 3-4 чела, при чём Коне, Шатских и Семениди играли как коренные Астанчане до последнего, но... команда их не поддержала. А 24 щща и Авраам не смогли, как надо завести игроков. Матч окончился, мы организованно двинули к выходу, попрощались с Аврамом и "пошли бухать"- еда, пиво, конь и т.д. Потом в БУС и... ДОРОГА ДОМОЙ, что странно - ни какой грусти не было, веселились всю дорогу - РОМАНТИКА, кажись это поняли все и пробивать выезда будут с большим желанием. До дома добрались быстро, как и до Сарани, но остановок было меньше, ибо пиво брали разливное, а баклажки не выбрасывали и использовали повторно . Астана, мячиг, Регионер встретил и закинул недостающие 8 тонн. Покедава и на таксах по домам. ВЫЕЗД ПРОБИТ! 
По ходу я обогнал Кента по выездам - точнее 17=17, но по километражу я 9-й – в десятке лучших. В Легионе стало на двоих выездюков больше, и не смотря на то что команда проиграла - дух Легиона силён и свеж, Романтика дышит, соотношение молодых к олдскулам  4-1, это радует и заряженность парней воодушевляет на подвиги.

Прикрепления:
Категория: Отчет | Просмотров: 518 | Добавил: @re$ | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

All Cops Are Bastards / Все копы ублюдки (2012)




Комментарии
28.01.2015
15.12.2014
20.11.2014
20.10.2014
24.09.2014