Главная » 2013 » Июль » 16 » Эта любовь навсегда
Эта любовь навсегда
22:02
Так получилось, что в этом сезоне, я не смог пробить Кызылорду, хотя планировал. В Экибасе тоже не был. Вот и открыл свой выездной сезон в Сарани. 
Итак, время 11-00, традиционное место сбора. Закупаемся в магазе. Скидываем кассу ответственным лицам. До 12-00 ждем опаздывающих. Грузимся в бас. Состав выездюков в этот раз был в основном молодым. В автобусе выездюки разделились по интересам - кто в карты играл, кто музыку слушал, ну а мы организовали свой "олд-скул уголок", в который вошли я, Андед, Аю, частично Киза и Дельфин )) Под пиво шло общение о любимом клубе, о футболе, о жизни и т.д.... Примерно через час под действием этих философских бесед и паров янтарного напитка, я залип и проспал почти всю дорогу до места назначения (с перерывами на остановки "поссать")) 
Стоит отдать должное нашему водиле - долетели до Сарани мы быстро. Хотя водила южанин сильно удивил, своим вопросом как вообще ехать до Сарани. Но тут всем на помощь пришел Дельфин со своей GPS-картой на мобиле. Он быстро разрулил ситуацию и на время выступил штурманом у незадачливого водилы))) Молодец, Дельфин!!! "Анти-Сусанин"))) Приехали часа за полтора до игры. Честно говоря, гулять по городу было лень. Сарань - это такая тихая и спокойная пердь. Жизнь там кажется такой спокойной и размеренной. Небольшой шахтерский городок. 
Побрели в магаз, купили немного еды и много пива. Употребив все купленное двинули на матч. Встретили мистера Авраама, который на своем авто пожаловал на игру)) 
Перед игрой к нам подошел директор клуба Ибраев. Высказал свои футбольные суеверия, относительно присутствия среди нас лиц слабого пола. Видимо, для него - это одна из главных причин выездных неудач нашего клуба в последнее время. Поговорили с ним о команде, о футболе, о его отношениях с руководством ФФК и т.д. Как ни странно, в этот день он был разговорчив и открыт для общения. Другое дело, что общение с ним было интересно почему-то только мне, Андеду и Джонни. 
Начался матч. Пропускаем первыми. Шиза на "троечку". Во втором тайме сравниваем счет. 1:1. Казалось бы, вот сейчас наша команда наконец, воспрянет, расправит свои плечи и расставит все по местам, доведя матч до победы, но вместо этого шустрые форварды Гефеста кладут нам две банки и счет становится 1:3... После этого наша шиза откровенно сникла. И команда как-то не смогла по-настоящему зажечься. Очень не хватало на поле Мары Искулова, Гейсара Алекперзаде. 
На последних минутах мы все-таки зажгли! Зенитовская тема "оле-ола" прокатила на ура!!! Команде это хоть и не помогло, зато сами себя мы здорово повеселили)) Черт возьми - вот этот заряд нужно использовать, когда шиза совсем не идет и нужно "зажечься"!!! 
Финальный свисток арбитра фиксирует наш проеб 1:3 и факт смены лидера в Пердиве. Теперь, мы уступаем первое место Окжетпесу. Да и на втором месте, наше положение шатко - потому что в затылок дышит Кайсар, у которого игра в запасе. А за ним - еще 5 клубов, ненамного отстающих от лидирующей тройки. 
После матча вспоминаем, что и в прошлый раз на этом стадионе мы проиграли 1:3. А было это еще в 2010 году! Вспомнили, что в 2011-м Гефест снялся с чемпионата в конце сезона, и мы поучили три халявных выездных очка. В 2012 году Гефест вообще не играл в Первой лиге. 
После матча, сделав групповое фото - отправились домой. Расстроенные даванули пива, кое-кто и коньячка. Беседы были уже не такие философские, ибо мы были уставшие. Олд-скул спал почти всю обратную дорогу, и только пьяный Кизат заебал всех громкой музыкой из какого-то непонятного китайского устройства и мешал всем спать своими криками. 
По приезду в Астану нас встретил Иглик с недостающей кассой за бас. Ловим такси в 4 щща: я, Аю, Stranger и еще один парень (извини дружище, но я не помню как тебя зовут))) 
Дома ждет ужин, теплый душ, который смывает с тебя дорожную пыль и усталость с выезда. 
И мысли перед сном в своей постели: "Вот и пробит очередной мой выезд. Тридцать какой-то по счету. Самый обычный, ничем не примечательный выезд. Очередная "галочка" в раздел "Мои выезда за любимый клуб". Как же не хватало олд-скульных щщей на этом выезде... Похуй, я всегда буду гонять за этот клуб, по возможности. И всегда буду любить эту команду. Чтобы ни случилось. Футбол, любимый клуб, дорога к родному стадиону, выезда за Женис-Астану-64 - это самые яркие, живые и любимые эмоции. Они всегда в моем сердце. Эта любовь навсегда".
Катайтесь на выезда, ребята! Любите наш клуб, ФК Астана-1964 и всегда болейте за него!!! 
Спасибо за внимание, всем удачи! 

Прикрепления:
Категория: Отчет | Просмотров: 569 | Добавил: MrBlack | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

Останнiй аргумент / Последний аргумент (2011)




Комментарии
28.01.2015
15.12.2014
20.11.2014
20.10.2014
24.09.2014