Главная » 2013 » Август » 11 » Отчет о выезде в Петрик
Отчет о выезде в Петрик
15:41

Утро быстрые сборы, всё необходимое и не обязательное как обычно. Выход на улицу в 07-15, такса и созвон с Кокентием. Подбираю его на районе и пулей к паровозу, ибо по договорённости стрелка в 07-30. Смотрю сообщения - Мрак приболел и не будет, созвон с Андетом, но у того то же несрастуха. Ждём наших-олскуловских, ибо молодёжь упёрла автостопом вся. Звоним Басеке, а он уже у касс тикеты покупает, передали бабки и ждём Ипполита с Нурушкой, предварительно предупредив о закупе тикетов. До отправления 10 минут, звоним Басеке, а он уже на перроне ждёт у вагона, спешно на посадку и в путь:- Коке, Басеке, Ипполит, Нурушка и я ваш не покорный Аю. 
Тронулись, нас конечно маловато, но нам весело ехать, ибо олдскулам есть что вспомнить и вообще атмосферно ехали. 
Кокш – перевалочный пункт, есть не стали ибо в уме держим ребят что автостопом едут без денег и надо их ещё домой привезти без потерь. Автовокзал, нет транспорта устраивавшего нас по времени. Привокзальная площадь – есть один минивэн, но 3 тонны не все потянут до петрика. В результате – Коке,Басеке,Ипполит и Нурушка идут на трассу автостопом, а Аю за 3 тонны вписывается в минивэн. 
Ехали. Минивэн сразу дал по газам и помчался по незнакомой местности на север, по дороге наших автостоперов не заметил. 
Трасса по началу отличная, резко переходит в районе ремонта в полный отстой с объездами, пылью и грязью. А после дождя, извините, в полное дерьмо. Но водила явно местный парень и по трассе просто летит, зная все хитрости, мчит меня к петрику. Только закончилась основная часть ремонта дороги, как нас накрыл ливень – мама не горюй! Видимость метров 10. Пришлось сбавить обороты, но в петрик на вокзал я приехал в 17-00 и пошел в здание ЖД Вокзала, где меня встретили, чудом обогнавшие меня Ипполит и Нурушка. Далее и я увидел это чудо - Авраам собственной персоны, явившимся добрым ангелом на трассе в такси и подобравшим семейную пару. Как потом оказалось Авраам как всегда появляется в трудную минуту, что бы помогать Легиону в сложных ситуациях(именно он загрел выездюков 20 тоннами на обратную дорогу) Большой ему в этом Респект от Легиона. 
В петрике(извините, но иначе эту вонючую и замшелую деревню, назвать трудно)поймали таксу за 400 тенге и прямиком на стадион Карасай(по наводке Жаника, который двойник пробил). Стадио – две бетонные трибуны заросшие зелёным мхом и синей кузьмой. Народ прямо скажем дикий, на фанатов и шизу смотрели как на цирк. Местные фанаты – ещё дети и пытались повторять наши заряды на свой лад, но так жидко и тихо, что мы ничего так и не поняли кроме крика «КЫЗ-ыл-жар». К камням, матам и выпендрёжу из толпы – мы уже попривыкли, но тупизм № 7 нашей команды – выводил из равновесия. Так что без экцессов не обошлось, но на открытое столкновение у кузьмы смелости не хватило. 
Встретили Болтуна на стадике и он опять возмущался:-«Опять вы девчонок с собой привезли, я ВЕДЬ говорил это плохая примета!» - Бляяя, кто он такой, что бы нам диктовать кого нам и куда вывозить? Если он не может справиться со своими приметами – как он сможет преодолеть барьер Высшей лиги? Всё ему «яйца» мешают – слабак. 
Игра началась, наши автостоперы:-Воланд, Вова, Басеке и Коке в дороге. Ко второму тайму таким порядком они и прибыли. Счёт был 0-0 на табло. Хозяева по сути ни чего создать путно не смогли, а все моменты к своим воротам мы сами привезли и гол со штрафного тоже, хотя всё выглядело довольно подозрительно. Наши создавали и атаковали чаще, но в реализации… В общем потеряли мы три очка и скатились в середину таблицы, надежды на Вышку тают на глазах. Но мы фанаты-ультрас и мы шизим за своих до конца и в конце встречи местные кузьмичи(синие)очень хорошо отзывались о Легионе. А Аю в перерыве опять давал короткое интервью местному телевидению - Я Звезда телеелевидения)))). 
После матча к нам подошёл парниша из местной ультры(он с нами на кукушек ездил - молодчик) и проводил нас до вокзала. 
Собравшись мобом и средствами, начали думать как до дома добраться. Решили так – 8 щщей едит на минивэне и 2-е на таксе за всё оплатили из общака, но тут Воланд(вытянувший короткую) решает бить обратку автостопом и Вова его поддерживает, мы им выдаём по три тонны в руки и они выпуливаются своим ходом, двое с тикетами на поезд, Авраам на таксе, а остальные 8 щщей в минивэне – все до Астаны. Дорогу оплатили, взяли чуть-чуть хавчика, кишконулись и в путь. Дорога после дождей совсем раскисла и фуры встряли на трассе, да и мы юзом-юзом, но доехали до кокша и далее со скоростью 180-200 км\час долетели к 04-30 в Астану, немного поплутав в лесике. Выгрузились и разбились по квартетам:-Бесеке,Ипполи,Нурушка и Жаник; Аю,Сакен,Коке и Даур-янг так беспощадно раздавленного мной в минивэне, в таксу и домой. Выезд пробит. Это мой 19-й и пятый в этом сезоне. Впереди ВРАГОГРАД.


Прикрепления:
Категория: Отчет | Просмотров: 602 | Добавил: @re$ | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

Gegengerade - 20359 Sankt Pauli / Финишная черта - 20359 Санкт-Паули (2011)




Комментарии
28.01.2015
15.12.2014
20.11.2014
20.10.2014
24.09.2014