Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Атмосферно и интересно
Атмосферно и интересно
22:59
Свой первый сезон в фанатской жизни я провел насыщенно. Хотелось бы выделить несколько ключевых моментов.

Начну повествование с самого начала сезона. Жаник, которого я знал с универа, в марте подтянул меня на матч сборной. Атмосфера, в которую я окунулся, мне очень понравилась. Заобщался с парнями. Был на презентации клуба. На носу было открытие сезона – выезд в ату на матч с цска.
я ехал на выездную игру клуба, игры которого я прежде не смотрел даже по ТВ. Парни предупреждали о возможной встрече с ку, так что морально я был готов к ней. По прибытию в город на хате устроили алкоугар с актюбинцами. На следующий день прогулявшись по городу, двинул на свой первый матч. Пересечения с алматинцами не состоялось и я великому сожалению остался без этого ценного опыта в ОФ.


В конце апреля лоХи вышли на связь с предложением отстоять свою проебанную тряпку. Мой первый опыт 
ОФ. В формате 14х14 поклали лоХомотов. Травм и ушибов удалось избежать. Чувство плеча и вкус победы дали новый импульс на сезон. 










В третьей декаде июня должна была состояться заранее обговоренная сеча с павлодарцами в формате 20х20 в Экб. Выезд пробило 31 рыло. Еще во время матча были спалены скауты павлодарцев. После матча, построившись, ожидали оппонентов, но, с их стороны пришел один павлодарец и сообщил что какбы их состав забрали в опорное отделение, за то, что они стояли толпой возле стадиона ( короче они слились). С разочарованием, мы выехали в Стольный Град. В дороге были звонки с их стороны с предложением пересечься на их территории, на что они были посланы на хуй, так как мы прилично отъехали от Экб.


Выезд в сарань не был таким примечательным как предыдущие. Скажу одно – мы в 25 рыл на арендованном басе посетили этот «чудный» город.












В августе состоялся выезд в кокше. Матч посетил десант из Столицы в лице 22-х рыл, в большинстве своем приехавших на собаке. Хочу отметить акустику стадиона и конечно же их вкусное мороженое. 










Через три дня я не имея опыта в автостопе срываюсь в питер в одно рыло с пятьюста тенге в кармане. На дорогу ушло 8 часов времени и меня встретили и напоили парни, которые пробивали двойник. Скучный и мрачный город, с агрессивной кузьмой. Возвращался уже с парнями на минивене.





 


Мой первый двойник в Панфилово-Каскелен.
В Панфилово в сорвались в составе 4х рыл. После матча ожидали прыжка, которого не было. 
На следующий день в составе 12 рыл прибыли парни с Астаны. В день матча койрад- лоХо удалось безрезультатно погонять оф состав койрада возле их стадиона вместе с актюбинцами и карагандинцем. 
утром следующего дня в составе 17 рыл выехали в Каскелен. Ожидали ответки от кукушек. Но алматинцы показали всю свою суЧность и не обозначили своего присутствия.
На такой грустной ноте был завершен мой выездной сезон за ФКА-1964. Каждый из выездов был по своему атмосферен и интересен.


Катайтесь на выезда за клуб

Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 757 | Добавил: Strange | Рейтинг: 5.0/7
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

Awaydays / Ушедшее время (2009)




Комментарии
28.01.2015
15.12.2014
20.11.2014
20.10.2014
24.09.2014