Главная » 2014 » Июнь » 8 » Экибастуз-2014. Четвертый выезд сезона. 08.06.2014 г.
Экибастуз-2014. Четвертый выезд сезона. 08.06.2014 г.
23:16

Что же, пришла и моя очередь написать отчёт о пробитом выезде. Уже и не вспомню, когда в последний раз я писал его. Выезда активно бились, да лень было каждый раз писать что-то. Отдавал всё на откуп более искусным мастерам пера. Наверно были и более интересные вояжи, в память о которых следовало бы черкнуть пару строк, но пусть первым после долгого перерыва очерком будет крайний выезд в Экибас. С чего то же надо возобновлять свою деятельность выездного пропагандиста, тем более что на подходе имеются несколько очень интересных выездов, о которых грех будет не написать.

Началось всё заблаговременно, как и стало принято в нашем движе в последние годы. Сбор кассы на аренду транспорта занял три дня и по его итогам рассчитывать как в количественном, так и в материальном плане мы могли только на Спринтер. Радует отсутствие халявы в наших рядах, но огорчает такое малое количество выехавших в выходной день на не самый дальний выезд. Утро субботы - сбор на привычном месте, первые бутылки пенного напитка и веселое настроение. Двадцати-местный Спринтер размещает в своем удобном салоне точно такое же количество пассажиров. Не успели выехать из города, как уже успели сформироваться две группы, играющие в традиционную для дорожных путешествий игру - белку. Водила хорошо знаком был с трассой, поэтому необходимое расстояние преодолели достаточно быстро под фанатские музыкальные композиции, мафию, пару остановок по требованию, и с подкреплением в юрте у Ерейментау, полюбившейся в прошлый приезд. К сожалению, Алёну мы там уже не застали, а новые официантки не горели особым желанием вестись на приличные и неприличные комплименты выездных фанатов.

Это был уже мой четвертый подряд Экибас, впрочем как и у некоторых других, поэтому время до матча решили коротать не прогулками по центру и окрестностям стадиона, а товарищеским матчем со школьной шпаной на искусственном поле. Вдоволь набегавших и поглумившись над некоторыми особо деревянными щщами в наших рядах, двинули на местный немного реконструированный эстадио. До матча час, кузьма неспешно прибывает, из колонок доносится уже не так много песен про "любимый Экибастуз" как в прошлые разы. От наших историков узнаём, что вот уже 10 матчей не проигрываем сегодняшним соперникам. Удачно заготовленные кассовые ленты раздаются по два на рыло и успешно запускаются со свистком судьи. Маленький перформанс придаёт драйва шизящей грядке, но пропущенный нелепый гол на седьмой минуте сбивает весь эмоциональный настрой. Под девизом "похуй, пляшем" шизим весь матч и в конце решаем запалить небольшое количество привезенного пиро. Победа местной команды видимо уберегла нас от традиционного камнепада. А фраза Геймера "зря живешь" на реплику местного синяка "зря болели", по всей видимости, надолго войдет в мемориз многих желто-синих фанатов)) 

Дорога обратно не памятна какими либо особо запоминающимися моментами за исключением выкупа всех запасов пирожков у придорожной кафешки и залипания на сериале Ржавчина. Итоги дня - очередная убогая игра в исполнении наших футболистов. Результаты команды удручают. Результаты же движа наоборот радуют: три дебютных выезда, 35 Рататуя, 20 Басеке и 10 Странного добавляют драйва и активности и молодым, и старым. Все-таки у ближних выездов отсутствует та самая романтика выезда и отрешенность от городской суеты в виду своей скоротечности и расстояния. Тем интереснее будет в самое ближайшее время отправиться на недельное путешествие в Актау, чего и всем желаю. Гоняйте на выезда, поддерживайте 1964 и верьте что когда-нибудь все наладится и мы выйдем в ПЛ. Ну то есть, эта, не живите зря!)


Прикрепления:
Категория: Отчет | Просмотров: 984 | Добавил: Мракобес | Рейтинг: 5.0/2
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

All Cops Are Bastards / Все копы ублюдки (2012)




Комментарии
28.01.2015
15.12.2014
20.11.2014
20.10.2014
24.09.2014